Facebook 正在从你的手机中提取你从未发布过的照片。 一个名为'相机胶卷云处理'的设置会将照片发送到 Meta 服务器,AI 会识别人脸和地点。 以下是一分钟内关闭它的方法: 猫叔的职场笔记 @haowue · 2026-08-12